Nascida em Honolulu (Isso mesmo, Hawai) no dia 20 de Junho (gêmeos), Nicole Kidman mudou-se com os pais aos 3 anos de idade para Washington, e depois para Sydney na Austrália, ganhando cidadania australiana, onde começou sua carreira de atriz fazendo pequenos filmes.

Começou a ser reconhecida aos 19 anos, depois de atuar em Terror a Bordo, de 1989, no qual ela atua com Sam Neill e Billy Zane. No ano seguinte é escala para o filme ”Dias de Trovão”, e foi quando a atriz conheceu Tom Cruise e os dois começam um romance durante as filmagens. Em dezembro do mesmo ano eles se casaram, e a relação durou até agosto de 2001, quando o ator saiu de casa.

A atriz, que fez balé desde os seus 3 anos de idade, tem 1,80 de altura(mulherão!), é canhota, tem alergia a morangos, toca piano e tem Q.I. 132, o que significa que ela faz parte dos 2% da população de superdotados.

Atualmente, Nicole está casada com o guitarrista Keith Urban (gatinho!), tem dois filhos, Connor Antony, nascido em fevereiro de 1995, e Isabella Jane, em janeiro de 1993, ambos adotados durante o casamento com Tom Cruise, de quem perdeu dois filhos por aborto espontâneo.

Filmografia

* Rabbit Hole (2010)
* Nine (2009)
* Austrália (2008)
* A Bússola de Ouro (2007)
* Invasores (2007)
* Margot e o Casamento (2007)
* A Pele (2006)
* Happy Feet – O Pinguim (2006)
* A Feiticeira (2005)
* A Intérprete (2005)
* Mulheres Perfeitas (2004)
* Reencarnação (2004)
* Cold Mountain (2003)
* Dogville (2003)
* Revelações (2003)
* As Horas (2002)
* O Quarto do Pânico (2002)
* Os Segredos de Alan Smithee (2002)
* A Isca Perfeita (2001)
* Moulin Rouge – Amor em Vermelho (2001)
* Os Outros (2001)
* Stanley Kubrick: Imagens de uma Vida (2001)
* De Olhos Bem Fechados (1999)
* Da Magia à Sedução (1998)
* Saturday Night Live: O Melhor de Mike Myers (1998)
* O Pacificador (1997)
* Retrato de uma Mulher (1996)
* Batman Eternamente (1995)
* Um Sonho Sem Limites (1995)
* Minha Vida (1993)
* Um Sonho Distante (1992)
* Dias de Trovão (1990)

Produtora

* Rabbit Hole (2010)
* Em Carne Viva (2003)

Você também pode gostar desses

8 Comments on Biografia, ou não de Nicole Kidman

  1. Acho a Nicoli simplesmente linda e achava que ela era australiana… vivendo e aprendendo coisas novas… hahaha

    beijão

  2. Nossa eu adoro ela *-*
    É linda, talentosa, se veste bem, atua melhor ainda…
    Amei mil e um desses filmes que ela já fez, e juro que não imaginava que ela era tão alta 😮
    beijoooo

  3. Mto diva ela 🙂 Os filmes q ela faz são bem legais! Adorei a atuaçao dela em A Bússola de Ouro como malvadona 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *